Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

Carte des desserts



Nos pâtisseries, glaces & sorbets sont confectionnés à la Maison


en légèreté, sous un nuage de coco ensoleillé comme les Antilles
délicieuses fraises guariguettes

15 €


tout petit «Vacherin Glacé »
dressé au moment avec des fruits rouges & coulis
15 €


la rhubarbe sans tous ses états !!!
le fruit en confit, en sorbet, en chips...
crème d'amandes douces, croustillant de riz soufflé
15 €                       


plein de sorbets & de savoureux  fruits du Moment
préparés à l'instant, tout en fraîcheur & en légèreté
15 € 


très fort en chocolat... surprise !!!
truffe glacée, fine feuille de caramel craquante
crème glacée au sucre muscovado & cacahuetes au caramel
15 €  
                                   
délicate coque meringuée au grué de Cacao,
crème légère café Arabica & glace au moka                  15 €        


 Et si vous avez 20 minutes de patience …. découvrez nos soufflés préparés dans les règles de l’art !
* avec un supplément de 3 euros dans les menus

Soufflé chaud au Whisky *

Glace au café & crème fouettée au cacao
18 €


Soufflé chaud au Grand Marnier *
Salade d' agrumes & glace à la fleur d'oranger
18 €



…accompagnez votre dessert d’un verre (10 cl)
de 12 à 16 €
Gewurztraminer « Vendanges Tardives »,
Champagne brut ou rosé, Sauternes, Banyuls
Ou la suggestion du sommelier


prix nets