Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

Carte des desserts



Nos pâtisseries, glaces & sorbets sont confectionnés à la Maison


des pêches jaunes & blanches avec des nectarines
cuites, crues, marinées d'huile d'olive rafraîchie de yuzu
15 €


délicate figue rôtie au miel de nos collines
fin sablé, écume de kalamansi & sorbet à la framboise


comme depuis très longtemps dans la maison,
tout petit «Vacherin Glacé » à la vanille & aux fruits rouges
avec une crème fouettée montée au moment même
15 €


dans l'esprit d'un "After Eight"
ganache intense de chocolat noir & sorbet à la menthe fraîche du jardin
15 €                       


tout plein de sorbets & de savoureux  fruits du Moment
préparés à l'instant, tout en fraîcheur & en légèreté
15 € 



 Et si vous avez 20 minutes de patience …. découvrez nos soufflés préparés dans les règles de l’art !

Soufflé chaud au Whisky *

Glace au café & crème fouettée au cacao
18 €


Soufflé chaud au Grand Marnier *
Salade d' agrumes & glace à la fleur d'oranger
18 €

* avec un supplément de 3 euros dans les menus


…accompagnez votre dessert d’un verre (10 cl)
de 12 à 18 €
Gewurztraminer « Vendanges Tardives »,
Champagne brut ou rosé, Sauternes, Banyuls
Ou la suggestion du sommelier


prix nets