Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

Carte des desserts



Nos pâtisseries, glaces & sorbets sont confectionnés à la Maison


de savoureuses pêches & nectarines mêlées
à cru, en confit ou en rôti & poché et même en sorbet
15 €


comme depuis très longtemps dans la maison,
tout petit «Vacherin Glacé » avec des fraises gariguettes
dressé au moment même & coulis délicieux
15 €

la barre noire & la cuillère de praliné de cacahuètes
crème glacée, flocons de sel de Maldon
15 €                       


tout plein de sorbets & de savoureux  fruits du Moment
préparés à l'instant, tout en fraîcheur & en légèreté
15 € 

                                   
une belle figue noire tiédie, gorgée de miel de Sierentz
et d'autres compotées, rafraîchies aux zestes de kalamansi       
15 €         


aussi croustillante qu'aérienne, gavotte au caramel
crème glacée à la vanille de Tahiti, amandes torréfiées
15 €         



 Et si vous avez 20 minutes de patience …. découvrez nos soufflés préparés dans les règles de l’art !

Soufflé chaud au Whisky *

Glace au café & crème fouettée au cacao
18 €


Soufflé chaud au Grand Marnier *
Salade d' agrumes & glace à la fleur d'oranger
18 €

* avec un supplément de 3 euros dans les menus


…accompagnez votre dessert d’un verre (10 cl)
de 12 à 18 €
Gewurztraminer « Vendanges Tardives »,
Champagne brut ou rosé, Sauternes, Banyuls
Ou la suggestion du sommelier


prix nets