Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

Entrées


notre très traditionnel foie gras de canard fait à la maison
confit de choucroute & petit kougelhopf doré
27 €

escalope de foie gras de canard saisie au grill
puis laqué au miel de sapin de nos collines, noix de cajou torréfiées pour le croquant, velouté de légumes d'automne
28 €

délicats pétales de truite rose du Val d'Orbey légèrement fumée  par nos soins
fines feuilles des céleri rave d'Alexia en vinaigrette tiède au verjus & raifort
25 €

des langoustines en tartare, salicorne & oeufs de poissons volants
rafraîchi d'écorces de cédrat au sel, et réchauffé d'une huile fumante infusée au thé noir & citron
28 €

***

le jaune d'un œuf du "Wolfgarta"mariné au caviar d'Aquitaine
petits violets en croque-fondant
26 €

de tout petits knepflés de Grand Mère
mijotés comme un risotto gourmand, râpée de  truffe d'automne
24 €

comme on  les déguste dans le Piémont, des nouilles fines enrichies d'une râpée de truffe blanche (2g) 
39 €