Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

Entrées


notre très traditionnel foie gras de canard fait à la maison
confit de choucroute & petit kougelhopf doré
27 €

poêlée chaude de foie gras de canard
& d'abricots au miel de fleurs de Sierentz

petites girolles vinaigrées, maïs soufflé & feuilles de sauge saupoudrées
28 €

savoureuse truite rose du Val d'Orbey légèrement fumée  & délicates fleurs de courge violon cueillies chez Alexia
crème fraîche aigrelette & petites feuilles iodées
25 €

découpe à cru de petites langoustines vivifiées au yuzu & à la coriandre
l'idée d'un gin tonic tout juste foisonné pour les réveiller
concombre épineux en bobinette croquante
28 €

le jaune d'un œuf du "Wolfgarta"confit au caviar du Périgord
petits violets en croque fondant et crémeux d'artichauts
24 €



de tout petits knepflés de Grand Mère
mijotés comme un risotto gourmand
à la truffe d'été
24 €