Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

Entrées


notre très traditionnel foie gras de canard fait à la maison
confit de choucroute & petit kougelhopf doré
27 €

poêlée chaude de foie gras de canard
& "fleischnacka" de perdreau

petits légumes & consommé corsé de la Saint Hubert
28 €

de la truite rose du Val d'Orbey légèrement fumée  
vinaigrette tiède de lentilles, poutargue & mayonnaise aux cèpes
25 €

tête à tête de délicates langoustines
l'une en découpe à cru au yuzu, l'autre rôtie aux zestes de citron noir
crémeux vert tendre à l'huile d'olive, œufs de poissons volants
28 €

***

le jaune d'un œuf du "Wolfgarta"mariné au caviar d'Aquitaine
petits violets en croque-fondant
24 €

de tout petits knepflés de Grand Mère
mijotés comme un risotto gourmand à la truffe noire
24 €

des nouilles fraîches cuisinées comme à Alba en sauce crémeuse
avec une râpée de truffe blanche (2gr)
(le gramme suppl. râpé à Table : +7 €)
35 €