Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

Entrées


notre très traditionnel foie gras de canard comme le préparait mon Papa
en terrine, figue ivre de Pinot Noir passerillé
29 €

délicates langoustines en croque monsieur à la coriandre & salicorne
condiment vert tendre au yuzu
32 €

de la truite rose de Friesen, légèrement fumée  par nos soins
Barigoule de petits violets à l'huile de noix
27 €


le jaune d'un œuf de poule de Xavier mariné, anobli au caviar Baeri
niché dans un crémeux de chou fleur, glacis des fleurs de chou, bouillon mollet mousseux au thym citron
30 €


de tout petits knepflés de Grand Mère
mijotés comme un risotto gourmand, voilés de truffe d'automne
28 €

plein de légumes  d'automne tout simplement !!
les uns ferrés, braisés, d'autres vinaigrés, marinés ou torréfiés avec un onctueux jus de choucroute pour tout saucer
28 €