Ce site nécessite JavaScript afin de fonctionner correctement. Merci de l'activer dans votre navigateur.
Offrir un bon cadeau
Réserver une table
Fr
-
En
-
De
Offrir un bon cadeau
Réserver une table
Carte
Entrées
Poissons
Viandes
Fromages
Desserts
Menus
Le Gourmet
À votre choix
Découvertes, Surprises et Gourmandises
Notre menu du Moment
...pour les Petits Gastronomes
Nos propositions de menus "Groupe & Grande Table"
Poissons
bar sauvage rôti nourri de foie gras au sel
jus de rôti, barigoule d'artichauts & tendres gnocchi
36 €
du homard bleu braisé à la truffe noire
(malanosporum)
crème onctueuse de châtaigne & mouillettes de pain d'épices
38 €
belles saint jacques des côtes françaisesà la plancha
salsifis caramélisés & sabayon aux pignons de pin
36 €
fondant dos de sandre laqué & beignets de cuisses de grenouilles
jus de lentilles & d'écorces de clémentine
29 €