Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

Viandes


grattons de ris de veau laqué, des escargots persillés, des écrevisses snackées
mitonnés tout ensemble en gourmande fricassée, avec des artichauts & de la truffe d'automne
37 €
                                     

une pièce de veau de lait bien élevée ! rôtie & servie rosée
avec un risotto infusé dans la jarre à truffe blanche, mais aussi avec des champignons & des légumes
34 € 


pigeonneau de nid fermier d'Alsace de la ferme de Théo Kieffer, 
croque monsieur d’abattis, caviar d'aubergines à l'ail noir 
sauce vineuse aux myrtilles & feuilles de notre figuier
35 €


notre très classique filet de bœuf "Charolais" à  la façon "Vieux Strasbourg" 
lard grillé, oignon confit, pomme soufflée & purée de pommes de terre à la truffe noire
36 €


le meilleur du "Tableau des chasses d'Ici"
cueillette de fruits, légumes & champignons de saison
cuisinés comme des petits farcis bien de chez Nous
36 €