Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

Viandes


du ris de veau, des escargots, des écrevisses & des cèpes
mitonnés tout ensemble en gourmande fricassée,
37 €
                                     

de la volaille fermière rôtie, juste le suprême & le 'sot l'y laisse'
champignon blanc comme un petit farci 
'griesspappala' crémeux aux mousserons des prés
34 € 


pigeonneau de nid fermier d'Alsace , 
croque monsieur d’abattis, caviar d'aubergines à l'ail noir 
sauce vineuse aux myrtilles & feuilles de notre figuier
35 €


notre très classique filet de bœuf "Charolais" à  la façon "Vieux Strasbourg" 
lard grillé, oignon confit, pomme soufflée & purée de pommes de terre à la truffe noire
36 €


carré d'agneau du Bourbonnais frotté à la sariette
beignet d'épaule confite au fenouil & petite crépinette braisée avec du tarbais comme un cassoulet
36 €