Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

Viandes


ris de veau laqué, escargots persillés, cèpes & œufs de caille
comme une "calzone" au feu de garrigue
39 €                                    

une pièce de veau de lait bien élevée !!! confite au beurre noisette
praliné de trompettes & noisettes, gratinée de courge
36 € 

pigeonneau de nid fermier d'Alsace de la ferme de Théo Kieffer, frotté au poivre et rôti
carbonara de choux au buraspack, croque aux abattis
36 €

notre très classique filet de bœuf "Charolais" à  la façon "Vieux Strasbourg" 
truffe noire, lard grillé, oignon confit & pomme gaufrette
39 €

le meilleur du "Chevreuil des Chasses d'Içi"
knödel aux herbes & chou rouge à l'ail noir
39 €

le traditionnel et tant attendu… Lièvre à la Royale !!
49