Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

Viandes


du ris de veau, des escargots, des écrevisses & des cèpes
mitonnés tout ensemble en gourmande fricassée,
37 €
                                     

de la volaille fermière rôtie, son jus infusé au moka
le suprême lardé, la cuisse en pressée avec une variation de salsifis
34 € 


pigeonneau de nid fermier d'Alsace de la ferme de Théo Kieffer, 
croque monsieur d’abattis, caviar d'aubergines à l'ail noir 
sauce vineuse aux myrtilles & feuilles de notre figuier
35 €


notre très classique filet de bœuf "Charolais" à  la façon "Vieux Strasbourg" 
lard grillé, oignon confit, pomme soufflée & purée de pommes de terre à la truffe noire
36 €


le meilleur du "Tableau des chasses d'Ici"
cueillette de fruits, légumes & champignons de saison
36 €