Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

Viandes


mitonnés tout ensemble, ris de veau en grattons, escargots du Château & petites écrevisses à la crème de crustacés
39 €                                   

mignon de veau de lait bien élevée !!! dorloté au beurre de sauge

petites girolles & gnocchi à la truffe d'été
36 €

pigeonneau de nid fermier d'Alsace de la ferme de Théo Kieffer,
rôti à la flamme,
croque -monsieur d'abattis, oignon rouge & griottes, ketchup de betterave
36 €

notre très classique filet de bœuf "Charolais"
à  la façon "Vieux Strasbourg"
râpée de truffe noire du Périgord & pommes 'Pont Neuf'
39 €

canon d'agneau du Bourbonnais frotté à  la sarriette
simplement au four
"griesspappele" au lait de brebis grattons de panoufle, tatin de tomates cookies
37 €