




La Table de l’Auberge Saint-Laurent, Restaurant 1 étoile à Sierentz
L’Auberge Saint-Laurent vous invite à la découverte des plaisirs de la Table au sein de son restaurant gastronomique étoilé.
Laurent Arbeit et son équipe orchestrent une partition gourmande créative riche de saveurs, élaborée avec des produits frais, locaux, respectueux de la saisonnalité.


Instant Gourmet d'Exception
Laurent Arbeit se plaît à travailler en circuit-court, gage de qualité gustative pour proposer des assiettes nobles et généreuses.
Mettez vos papilles en éveil avec la mijotée de tout petits knepflés de Grand-Mère cuisinés comme un risotto gourmand avec des champignons sauvages et de la truffe noire.
Parmi les plats emblématiques, vous pourrez vous régaler, selon les saisons , d’un lièvre à la royale ou d’un pigeonneau de nid fermier d’Alsace de la ferme de Théo Kieffer.
Pour ponctuer votre repas par des petites douceurs sucrées, terminez par un délicieux soufflé chaud au Don Paccello de Massenez, par un vacherin glacé à la vanille et aux griottines ou par des desserts à base de fruits de saison.



Ce sont d’authentiques émotions à fleur de palais qui vous attendent à la Table de l’Auberge Saint-Laurent. Tout en subtilité, Laurent Arbeitréussit le pari d’allier esthétique et goût.
Une partition viticole, ode aux terroirs de France
Que seraient les mets sans les divins flacons pour les accompagner et les sublimer ? La Table du Saint-Laurent décline une carte variée d’environ 400 références pour vos accords mets et vins.
Dans la famille Arbeit, c’est Anne la Maman qui met un point d’honneur à sélectionner avec passion et coeur des vins principalement français, issus de toutes les régions viticoles de France qui déclinent autant de références de vins de grandes signatures que de petits vignerons encore méconnus…


Nos cartes de La table de L'Auberge


Délicates langoustines en découpe à cru
en carpaccio au pilpil rafraichi d'un sorbet 'Super Broussard', et aussi en tartare tiédi d'une bisque soufflée à l'estragon
34 €
Truite rose du Sundgau légèrement fumée par nos soins , juste tiédie
feuille à feuille de céléri, émulsion de doucette
32 €
Notre très classique foie gras de canard mi -cuit comme l'aimait mon Papa
avec un confit de choucroute, un caramel au vinaigre de sureau &
du pain de campagne toasté
36 €
le jaune d'un oeuf fermier mariné au ponzu, artichaut en croque fondant à la coriandre 30 €,
& enrichi d'une cuillère de Caviar Osciètre +15€
Mijotée de tout petits knepflés de Grand Mère
cuisinés comme un risotto gourmand avec de la truffe noire Mélanosporum
30 €
NOS POISSONS
comme une signature mais version 2025....homard laqué au jus de truffe, châtaignes & pain d'épices
avec un savoureux ragout de homard, châtaignes, truffe & croutons de pain d'épices
48 €
belles coquilles saint Jacques des côtes françaises, fenouil confit, pistou de shiso vert, sabayon au yuzu
42 €
fondant de sandre cuisiné
avec des papardelles de salsifis comme une carbonara à la Bianchetto
35 €
dos de bar laqué aux sucs de bouillabaisse, rouille de potimarron, butternut au safran
42 €
NOS VIANDES
Côte de veau de lait bien élevé !!! dorlotée au beurre noisette
belle morille farcie, quelques 'Ardapfelppflutta' en cappuccino à la livèche
40 €
Pigeonneau de nid fermier de Théo Kieffer
la poitrine rosée, les cuisses confites en croque monsieur d'abattis, chou rouge, betteraves & myrtilles
42 €
Filet de bœuf Charolais ferré au grill
rösti Vieux Strasbourg & salade d'herbes au Grison
45 €
autour de l'agneau du Bourbonnais & des premières asperges vertes du Midi
jus du rôti à la sarriette & Hollandaise tourbée
49 €
Pour les VEGETARIENS, certains plats peuvent avec gourmandise être adaptés à vos envies


...Nos pâtisseries, glaces & sorbets sont confectionnés à la Maison...
comme depuis très longtemps dans la Maison,
Tout petit Vacherin Glacé dans l'idée d'une Forêt Noire
griottes, chocolat, meringue, crème fouettée à la minute
15 €
salade fraîche aux fruits exotiques
croustillant de coco, sorbet à la mangue, jus vif perlé d'huile de targette
15 €
le marron dans tous ses états !!
glacé, grillé, en mousse & en émulsion
15 €
la pomme 'Natty' confite au jus de coing
sorbet au coing & sabayon à la brioche toastée
15 €
tout de plein de sorbets & de savoureux fruits du moment
préparé à l'instant, tout en fraîcheur & en légèreté -15
tartelette tiède au chocolat XoCoRedMayan 80%, grué & crème glacée foisonnée au miel de chataîgnes de Sierentz-18
... Et si vous avez 20 minutes de patience …. découvrez nos soufflés préparés dans les règles de l’art !
Soufflé chaud au Whisky *
Glace au café & crème fouettée au cacao
20 €
Soufflé chaud au Don Paccello de Massenez *
Salade d' agrumes & glace à la fleur d'oranger
20 €
* avec un supplément de 3 euros dans les menus
…accompagnez votre dessert d’un verre (10 cl)
de 12 à 20 €
Gewurztraminer « Vendanges Tardives »,
Champagne blanc ou rosé, Sauternes, Banyuls...
Ou la suggestion du sommelier
(prix nets)