

Découvrez notre Winstub à Sierentz
Reliée à l’Auberge Saint-Laurent par le jardin, la Winstub A Côté « Bib Gourmand » vous invite à profiter d’une « parenthèse conviviale » entre amis ou en famille.
La Famille Arbeit se réjouit de vous recevoir dans sa Winstub » A côté » pour une immersion dans une atmosphère chaleureuse et authentique, typique de l’esprit alsacien contemporain.



Instant Convivial & Gourmand
Une pause idéale pour partager un apéritif : à picorer, à tremper, à tartiner ou à saucissonner, nos planches vous procureront joie et bonne humeur.
Dans une ambiance bistrot, la Winstub vous propose des plats réconfortants autour d’une cuisine qui fait la part belle à la générosité, le tout avec un service attentionné et décontracté.
Les noms des plats sont une promesse au régal des papilles : selon les saisons, l’intemporel steack tartare, tarte flambée d’A Côté, spâtzlés de "Grand-Mère, autant de plats revisités de façon moderne, avec une belle harmonie de saveurs, de quoi se mettre en appétit et vous donner envie de découvrir notre Winstub à Sierentz !
La Winstub dispose d’un parking privé pour un stationnement en toute facilité avec bornes de charge ainsi qu’un accès direct PMR.




Cartes & menus de la Winstub "A COTE"


... à l'apéro, à partager ou pas !
à picorer...
des tomates cerises éclatées au four à pain
-6
à croquer...
friture de petits poissons & mayonnaise Béarnaise
-6
à tremper...
mouillettes feuilletées au cumin dans un crémeux de Bibalakass
-6
à saucissoner ...
saucisson de cerf aux herbes, pickel's d'asperges
-6
...ou mieux, un peu de tout, tous ensemble du bout des doigts!!!! -20
***
... Pour commencer ...
gaspacho de courgettes au basilic
duxelle de "Longue de Nice" & pignons de pin
- 10
tomates "coeur de Boeuf" & burratina
vinaigrette au vieux balsamique
- 15
oeuf fermier "Mimosa"
& rillettes de coquelet à la truffe d'été
- 12
"Schnacka Burger" en version provencale
fricassée d'escargots & tomate en moricette toastée
-18
la tarte flambée au chèvre chaud
miel des fleurs de Sierentz, figue, olives noires, roquette
en entrée -10
en plat -18
... Puis se régaler ...
mijotée de spâtzles de Grand Mère
aux cèpes, romarin & parmesan
-23
queue de toute petite lotte au four à pain
sucs de bouillabaisse, misserlés & fenouil confit
-28
poelée de gambas 'pil pil'
riz croustillant, comme une 'paella' au bon safran d'Alsace
-26
le Best Of du chef Regis...
Savoureux Tartare de Boeuf , potatoes & salade verte
-28
ou en version XXL ...-35
jolie souris d'agneau braisée en cocotte
haricots verts au pistou & Griessbappala
- 28
la belle entrecôte Simmenthal à la Bordelaise
sauce "Choron", sucrine & potatoes sortis du four -28
.. & aussi,
un -deux ou trois fromages
sélectionnés & affinés par Maître Antony à Vieux Ferrette -5/8/10
**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**
***
... et pour finir tout en douceurs !!
aux beaux jours,
des framboises en "amourette" sur une gourmande faisselle
-9
... et arrosée d'eau de vie de framboise -12
crumble d'abricots au miel
crème glacée à l'amande
-8
le Cappuccino au chocolat crémeux
crémeux Valrhona & une glace au café blanc
- 10
notre bien grosse île flottante
avec plein de crème anglaise à la vanille Bourbon
-9
&
Des Glaces & Sorbets "Maison"
-8
Notre café ou Thé Gourmand -12
Notre fameux Irish Coffee bien amélioré au Jameson -12,
...ou joliment parfumé au Grand Marnier -14
**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**


... à midi en semaine : 25 euros
... à midi le samedi : 30 euros
... à midi le dimanche : 35 euros
... tous les soirs : 35 euros
... pour les petits gourmands -10 ans : 12 euros
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