Découvrez notre Winstub à Sierentz
Reliée à l’Auberge Saint-Laurent par le jardin, la Winstub A Côté « Bib Gourmand » vous invite à profiter d’une « parenthèse conviviale » entre amis ou en famille.
La Famille Arbeit se réjouit de vous recevoir dans sa Winstub » A côté » pour une immersion dans une atmosphère chaleureuse et authentique, typique de l’esprit alsacien contemporain.
Instant Convivial & Gourmand
Une pause idéale pour partager un apéritif : à picorer, à tremper, à tartiner ou à saucissonner, nos planches vous procureront joie et bonne humeur.
Dans une ambiance bistrot, la Winstub vous propose des plats réconfortants autour d’une cuisine qui fait la part belle à la générosité, le tout avec un service attentionné et décontracté.
Les noms des plats sont une promesse au régal des papilles : selon les saisons, l’intemporel steack tartare, tarte flambée d’A Côté, spâtzlés de "Grand-Mère, autant de plats revisités de façon moderne, avec une belle harmonie de saveurs, de quoi se mettre en appétit et vous donner envie de découvrir notre Winstub à Sierentz !
La Winstub dispose d’un parking privé pour un stationnement en toute facilité avec bornes de charge ainsi qu’un accès direct PMR.
Cartes & menus de la Winstub "A COTE"
... à l'apéro, à partager ou pas !
à croquer...
petits radis beurre & pickels au sechouan d'Annie
-6
à picorer...
friture de petits poissons avec une mayonnaise à l'aneth
-6
à tremper...
mouillettes feuilletées au cumin dans un crémeux de Munster
-6
à saucissonner
planchette de saucisson de cerf aux herbes
-6
...ou mieux, un peu de tout, tous ensemble du bout des doigts!!!! -20
***
... Pour commencer ...
Gourmande fleurette d'asperges
copeaux de jambon de sanglier
- 9
Jolie salade romaine preque "Caesar"
effilochée de coquelet, copeaux de munster blanc
- en entrée 12 (ou en plat 24)
l'œuf fermier servi coulant
niché dans une salade de riz sauté 'Cantonnais' à l'Alsacienne
- 10
un bel os à moelle juste sorti du four
avec une tartine grillée à l'ail
-10
la tarte flambée d'à Côté
truite du Sundgau légèrement fumée, crémeux de mâche
en entrée -10
en plat -18
... Puis se régaler ...
mijotée de spâtzles de Grand Mère
aux asperges & aux morilles
-18
de la lotte rôtie au four à la moutarde
avec une tombée d'épinards & des asperges
-25
scampis grillées, bisque coco curry cacahuètes
linguine de légumes à la coriande
-26
souris d'agneau en navarin printanier
légumes & griessbappelé au lait de chèvre
-25
le fameux tartare de boeuf by Régis
potatoes en cocotte de fonte
- 28 (ou en version XXL -38)
la belle entrecôte Simmenthal
potatoes en cocotte de fonte
-28
.. & aussi,
un -deux ou trois fromages
sélectionnés & affinés par Maître Antony à Vieux Ferrette -5/8/10
**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**
***
... et pour finir tout en douceurs !!
Crumble à la Rhubarge
glace au chocolat blanc
-8
Moelleux riz au lait comme un souvenir d'enfance
avec un confit de fruits rouges
-8
le Cappuccino au chocolat crémeux
bar chocolaté & une glace au café blanc
-8
notre bien grosse île flottante
avec plein de crème anglaise à la vanille Bourbon
-8
&
Des Glaces & Sorbets "Maison"
-8
Notre café ou Thé Gourmand -10
Notre fameux Irish Coffee bien amélioré au Jameson -12,
...ou joliment parfumé au Grand Marnier -14
**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**
-
-
VITE!!! ... à midi en semaine au déjeuner (hors samedi, dimanche & jours fériés), découvrez notre Menu :
"une heure en Saveurs" -25