Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

... brèves de comptoir !!!




... à l'apéro,   -5


à picorer...
dans le bocal, des olives & dés de munster blanc, des tomates cerises marinées à l'huile d'olive de la Cagne

à tremper...
des mouillettes feuilletées au cumin dans un "bibelakas" aux fines herbes


à tartiner...
sur un toast de moricette, des rillettes de sardines au citron

& aussi l'apéro des Papis !
la planchette de Hiriwurst & aigre doux de graines de moutarde marinées à la Maison

...ou mieux, un peu de tout!!!! -20



... Pour commencer ...

la soupe froide de Longue de Nice
au basilic, amandes & chèvre frais
- 9

l'œuf  fermier tiède qui coule sur une ratatouille
crème de parmesan & croûton de fougasse
- 10

grosse tranche de tomate mûrie au soleil
rôtie, vinaigrette tiède, parmesan, crème d'ail & roquette
-10

la tarte flambée d'"A Côté"
truite fumée du Sundgau à l'aneth
salade de fenouil croquant
en entrée -10
en plat     -18



... Puis  se régaler ...

de la dorade sébaste laquée
aux sucs de bouillabaisse & fenouil confit
-25

des spâtzlés de "Grand Mère"
mijotés aux champignons & à la sauge du jardin
 -18

magret de canard rôti
compotée de questches, polenta & carottes nouvelles
-20

l'incontournable & toujours très apprécié...
tartare de bœuf du Chef Régis
potatoes, salade verte
-27
ou alors en version XXL (300g)  -35

la belle entrecôte Simmenthal
pommes sautées,  sauce Béarnaise au poivre Maniguette
-28


fricassée de scampis à la tomate
pâtes noires, haricots plats au basilic
-22


.. & aussi,
un -deux ou trois fromages
affinés par Maître Antony à Vieux Ferrette -5/8/10



**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**




... et pour finir tout doux !!

 
notre bien grosse île flottante
tout plein de crème anglaise à la vanille Bourbon 
-8

pêche pochée moelleuse
sabayon au Crémant, glace à la pistache
-8

notre fameux Irish Coffee
... bien amélioré au Jameson   -12
... ou joliment parfumé au Grand Marnier -14

mon café (ou thé) gourmand
avec des petites douceurs comme j'aime  
-10

feuilleté aux jolies mirabelles
glace à la noisette
-8

le Cappuccino au chocolat crémeux 
crumble aux noisettes & une glace au café blanc
-8

tarte du jour aux fruits
dorés au bon miel de Sierentz , cuite dans notre four à pain 
-8

&

des glaces & Sorbets "Maison" 
-8




**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes  sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**

***

VITE!!! ... à midi en semaine au déjeuner (hors samedi, dimanche & jours fériés), découvrez notre Menu :
"une heure en Saveurs" -25



-prix nets-

Ces propositions sont données à titre d'information, sous réserve d'approvisionnement & retours du Marché !


découvrez nos menus...
à midi, en semaine  -25
à midi, le samedi     -30
à midi, le dimanche -35
...tous les soirs          -35