Auberge St-Laurent
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... brèves de comptoir !!!


découvrez ici nos propositions de forfaits pour Grandes Tables...



... à l'apéro, à partager (...ou pas !!!)  -5


l'apéro des Papis...
planchette de büraspack & hiriwurst, sanftkachala

à tartiner...
de la rillette de cochon à la graine de moutarde, et aussi de thon, capucine & estragon

à picorer...
de petits radis du potager d'Alexia en croque au sel & beurre aux "mille pousses"

à tremper...
des feuilletés croustillants au cumin 
dans un crémeux au munster

...ou mieux, un peu de tout!!!! -20


... Pour commencer ...


moelleuse fleurette d'asperges
joliment relevée à l'ail des ours
cueilli par Louis sur les berges du Sauruntz- 8

œuf de ferme du Wolfgarta, servi coulant
petits pois tout frais, sucrine & truite fumée par nos soins - 8

tarte flambée mais autrement !!!

au saumon D’Écosse mariné -10
(ou en plat 18)


"Bibelakass & Presskopf"
du veau de Momo, misserlés confites -9



... Puis  se régaler ...

des spâtzlés de "Grand Mère"
mijotés à la façon 'carbonara' aux asperges
boutons de culotte, morillons & pissenlit jaune -18

des gambas & sot l'y laisse
cuisinés tout ensemble au lait de coco & curry vert
jeune maïs, pois gourmands & cacahuètes
-20

la belle entrecôte taillée dans le cœur de la noix
sauce vineuse aux échalotes confites  -25

de l'omble chevalier des Sources du Heimbach
cuite toute doucement au beurre de sauge du jardin, longue de Nice & amandes
- 18

classique et savoureuse
blanquette d'un veau bien élevé dans le Sundgau!
des nouilles fines comme jadis à la chapelure  -18

traditionnelement en cette saison..
des asperges blanches du cousin Nicolas
aux deux sauces  -22
& aussi aux deux jambons -25

l'incoutournable ...mais toujours apprecié
Tartare de boeuf du Chef Régis
pommes au four  -26

**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**


... et pour finir en douceur !

 
un Baba bien imbibé monté d'une vraie crème fouettée
au Rhum brun Clément ou à la Vieille Prune d'Alsace
- 12

notre bien grosse île flottante
avec de la crème anglaise à la vanille Bourbon -8

l'Irish Coffee
bien  amélioré au Jameson,.. -12

mon café (ou thé) gourmand
avec des petites douceurs comme j'aime  -8

le "cappuccino" de chocolat
crémeux, croquant, moelleux et généreux   -8

soupe de fruits rouges
glace à la vanille Bourbon & tuile aux graines de sésame torréfiées  -8

ma "Madeleine" à la pistache
poêlée de cerises & glace à la pistache -8

...une Tarte du Jour
...ou des glaces & Sorbets fraichement turbinés -8

.. et aussi, un ou deux fromages de Maître Antony de Vieux Ferrette -8/10



**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes  sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**

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VITE!!! ... à midi en semaine au déjeuner (hors samedi, dimanche & jours fériés), découvrez notre Menu :
"une heure en Saveurs" -20



-prix nets-

ces propositions sont données a titre d'information, sous réserve d'approvisionnement & retours du Marché