Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

... brèves de comptoir !!!


découvrez ici notre menu BISTRO (diner)
découvrez ici nos propositions pour Groupes & Grandes Tables...



... à l'apéro,  à partager ou pas !!!  -6


à picorer...
dans le bocal, plein de petits légumes en pickles & bibelekas

à tremper...
petite friture du Rhin dans une sauce tartare


à grignoter...
mouillettes feuilletées au cumin dans un crémeux de munster

& aussi l'apéro des Papis !
la planchette de saucisson de sanglier aux herbes

...ou mieux, un peu de tout!!!! -20



... Pour commencer ...

la réconfortante soupe de potiron
marrons chauds & crème fraiche
- 9

truite du Sundgau légèrement fumée par nos soins, des misserlés en salade tiède au raifort
- 12

" Schnacka Burger"
fricassée d'escargots en persillade fourrée dans une moricette
-12

savoureuse terrine de gibier des  chasses d'ici
graines de moutarde & feuilles de mâche
-10

la tarte flambée d'"A Côté"
poire, endive, noix & bleu
en entrée -10
en plat     -18



... Puis  se régaler ...

pavé de sandre sur choucroute
au beurre blanc de genièvre
-25

brochette de lotte & gambas flambées
risotto crémeux au potiron
-22

des spâtzlés de "Grand Mère"
en mijotée crémeuse aux champignons de cueillette 
 -18

joli jarret de cochon fermier laqué au miel
sur choucroute
-25

civet de chevreuil des chasses d'ici
garniture à l'ancienne & spatzlés sautées au beurre
-25

belle entrecôte Simmenthal
sauce Bordelaise & gratin dauphinois
-28



.. & aussi,
un -deux ou trois fromages
affinés par Maître Antony à Vieux Ferrette -5/8/10



**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**




... et pour finir tout doux !!

 
notre bien grosse île flottante
tout plein de crème anglaise à la vanille Bourbon 
-8

une fondante poire pochée au vin chaud
crème glacée au pain d'épices
-8

notre fameux Irish Coffee
... bien amélioré au Jameson   -12
... ou joliment parfumé au Grand Marnier -14

mon café (ou thé) gourmand
avec des petites douceurs comme j'aime  
-10

comme une idée de Foret Noire
mais dans une verrine
-8

le Cappuccino au chocolat crémeux 
crumble aux noisettes & une glace au café blanc
-8

comme toujours en cette saison,
la Torche aux marrons de Mémé Yvonne
-8

&

des glaces & Sorbets "Maison" 
-8




**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes  sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**

***

VITE!!! ... à midi en semaine au déjeuner (hors samedi, dimanche & jours fériés), découvrez notre Menu :
"une heure en Saveurs" -25



-prix nets-

Ces propositions sont données à titre d'information, sous réserve d'approvisionnement & retours du Marché !


découvrez nos menus...
à midi, en semaine  -25
à midi, le samedi     -30
à midi, le dimanche -35
...tous les soirs        -35