Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

... brèves de comptoir !!!


découvrez ici nos formules pour Grandes Tables...
découvrez ici notre menu BISTRO (diner)



... à l'apéro,  à partager ou pas !!!  -6


à picorer...
radis croquant avec du beurre aux mille fleurs

à tremper...
mouillettes feuilletées au cumin dans un crémeux de munster

à tartiner...
œuf mimosa & poutargue du Rhin

à saucissonner...
planchette de saucisson  artisanal de cerf & pickels de légumes


...ou mieux, un peu de tout!!!! -20



... Pour commencer ...

soupe de petits pois frais
écrasée de chèvres frais & huile d'olive à la sarriette
- 9

œuf de la ferme Iltis servi coulant 
sur une salade de riz rond à l'émiettée de crabe
- 12

" Vitello Truito"
carpaccio de veau de Moritz & trute fumée du Sundgau, croutons de moricette, munster blanc
-12



la tarte flambée d'"A Côté"
ail des ours, asperges blanches, chifouilles de jambon blanc
en entrée -10
en plat     -18



... Puis  se régaler ...

filet de truite rose du Sundgau aux amandes
asperges blanches, misserlés & sauce hollandaise
-25

quelques gambas laquées dans un jus de moules au safran d'Alsace
avec des nouilles cuisinées aux légumes
-22

des spâtzlés de "Grand Mère"
en mijotée crémeuse aux asperges & morilles
 -18

joli jarret de cochon caramélisé au miel
roîgebrageldi aux feuilles de Maggi
-25

épaule d'agneau confite en navarin
premiers petits légumes printaniers & griesspoppele
-25

belle entrecôte Simmenthal au poivre
rösti, sucrine & moelle
-28



.. & aussi,
un -deux ou trois fromages
affinés par Maître Antony à Vieux Ferrette -5/8/10



**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**




... et pour finir tout doux !!

 
notre bien grosse île flottante
tout plein de crème anglaise à la vanille Bourbon 
-8

crumble à la rhubarbe
noisettes & glace au miel de fleurs d'acacia
-8

notre fameux Irish Coffee
... bien amélioré au Jameson   -12
... ou joliment parfumé au Grand Marnier -14

mon café (ou thé) gourmand
avec des petites douceurs comme j'aime  
-10

comme une idée de Foret Noire
mais dans une verrine
-8

le Cappuccino au chocolat crémeux 
bar chocolaté & glace au café blanc
-8

tout petit vacherin glacé
dressé au moment avec une vraie crème fouettée
vanille & fraise
-8

&

des glaces & Sorbets "Maison" 
-8




**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes  sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**

***

VITE!!! ... à midi en semaine au déjeuner (hors samedi, dimanche & jours fériés), découvrez notre Menu :
"une heure en Saveurs" -25



-prix nets-

Ces propositions sont données à titre d'information, sous réserve d'approvisionnement & retours du Marché !


découvrez nos menus...
à midi, en semaine  -25
à midi, le samedi     -30
à midi, le dimanche -35
...tous les soirs        -35
...& pour les petits gourmands -12