Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

... brèves de comptoir !!!




... à l'apéro, à partager (...ou pas !!!)  -5


l'apéro des Papis...
planchette de büraspack & hiriwurst

à tartiner...
rillettes de cochon aux baies de poivre vert, et aussi de maquereau à la crème

à picorer...
des "misserlés" confites avec du "bibeleskass"

à tremper...
des feuilletés croustillants au cumin 
dans un crémeux au munster

...ou mieux, un peu de tout!!!! -20


... Pour commencer ...


soupe veloutée de pois cassés
des cubes de collet fumé & des croûtons  - 8

œuf de ferme servi coulant
sur une fricassée de champignons & un lait de poule au romarin - 8

tarte flambée mais autrement !!!

saumon mariné, citron & feuilles de doucette -10
(ou en plat 18)


terrine de gibier des chasses d'Içi
adoucie d'un chutney de chou rouge au miel -10



... Puis  se régaler ...

des spâtzlés de "Grand Mère"
mijotés à la façon 'carbonara' aux champignons -18

plancha de gambas, sot l'y laisse & orechiette
un tartare vert tendre de légumes réveillé au gingembre
-18

la belle entrecôte au baies de poivre vert
avec du gratin dauphinois -25

matelotte de poissons avec une onctueuse sauce au Riesling
riz basmati- 18

joue de porc à la bière Hopla
cocotte de légumes d'Hiver & knepflés de ménagère -25

magret de canard laqué à l'orange
& patate douce    -20

**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**


... et pour finir en douceur !

 
un Baba bien imbibé monté d'une vraie crème fouettée
au Rhum brun Clément ou à la Vieille Prune d'Alsace
- 8

notre bien grosse île flottante
avec de la crème anglaise à la vanille Bourbon -8

l'Irish Coffee
bien  amélioré au Jameson,.. -12

mon café (ou thé) gourmand
avec des petites douceurs comme j'aime  -8

le "cappuccino" de chocolat
crémeux, croquant, moelleux et généreux   -8

la traditionnelle torche aux Marrons
comme la faisait Mémé Yvonne -8

crumble en poêlon de fonte
aux fruits d'hiver & glace au miel -8

...une Tarte du Jour
...ou des glaces & Sorbets fraichement turbinés -8

.. et aussi, un ou deux fromages de Maître Antony de Vieux Ferrette -8/10



**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes  sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**

***

VITE!!! ... à midi en semaine au déjeuner (hors samedi, dimanche & jours fériés), découvrez notre Menu :
"une heure en Saveurs" -20



-prix nets-

ces propositions sont données a titre d'information, sous réserve d'approvisionnement & retours du Marché