... brèves de comptoir !!!
découvrez ici nos formules pour Grandes Tables...
découvrez ici notre menu BISTRO (diner)
à picorer...
radis croquant avec du beurre aux mille fleurs
soupe de petits pois frais
œuf de la ferme Iltis servi coulant
asperges blanches, misserlés & sauce hollandaise
**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**
notre fameux Irish Coffee
mon café (ou thé) gourmand
avec des petites douceurs comme j'aime
**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**
découvrez ici notre menu BISTRO (diner)
... à l'apéro, à partager ou pas !!! -6
radis croquant avec du beurre aux mille fleurs
à tremper...
mouillettes feuilletées au cumin dans un crémeux de munster
à tartiner...
œuf mimosa & poutargue du Rhin
à saucissonner...
planchette de saucisson artisanal de cerf & pickels de légumes
...ou mieux, un peu de tout!!!! -20
... Pour commencer ...
écrasée de chèvres frais & huile d'olive à la sarriette
- 9
œuf de la ferme Iltis servi coulant
sur une salade de riz rond à l'émiettée de crabe
- 12
" Vitello Truito"
carpaccio de veau de Moritz & trute fumée du Sundgau, croutons de moricette, munster blanc-12
la tarte flambée d'"A Côté"
ail des ours, asperges blanches, chifouilles de jambon blanc
en entrée -10
en plat -18
... Puis se régaler ...
filet de truite rose du Sundgau aux amandes-25
quelques gambas laquées dans un jus de moules au safran d'Alsace
avec des nouilles cuisinées aux légumes
-22
des spâtzlés de "Grand Mère"
en mijotée crémeuse aux asperges & morilles
-18
joli jarret de cochon caramélisé au miel
roîgebrageldi aux feuilles de Maggi
-25
épaule d'agneau confite en navarin
premiers petits légumes printaniers & griesspoppele
-25
belle entrecôte Simmenthal au poivre
rösti, sucrine & moelle-28
.. & aussi,
un -deux ou trois fromages
affinés par Maître Antony à Vieux Ferrette -5/8/10
**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**
... et pour finir tout doux !!
notre bien grosse île flottante
tout plein de crème anglaise à la vanille Bourbon
tout plein de crème anglaise à la vanille Bourbon
-8
crumble à la rhubarbe
noisettes & glace au miel de fleurs d'acacia
-8
notre fameux Irish Coffee
... bien amélioré au Jameson -12
... ou joliment parfumé au Grand Marnier -14
mon café (ou thé) gourmand
avec des petites douceurs comme j'aime
-10
comme une idée de Foret Noire
mais dans une verrine
-8
le Cappuccino au chocolat crémeux
bar chocolaté & glace au café blanc
-8
tout petit vacherin glacé
dressé au moment avec une vraie crème fouettée
vanille & fraise
-8
&
des glaces & Sorbets "Maison"
-8
**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**
***
VITE!!! ... à midi en semaine au déjeuner (hors samedi, dimanche & jours fériés), découvrez notre Menu :
"une heure en Saveurs" -25
-prix nets-
Ces propositions sont données à titre d'information, sous réserve d'approvisionnement & retours du Marché !
découvrez nos menus...
à midi, en semaine -25
à midi, le samedi -30
à midi, le dimanche -35
...tous les soirs -35
...& pour les petits gourmands -12