Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

... brèves de comptoir !!!




... à l'apéro, à partager (...ou pas !!!)  -5


l'apéro des Papis...
planchette de büraspack & hiriwurst

à tartiner...
cochon au romarin & sardine au citron

à picorer...
toutes petites tomates juste éclatées au four à l'huile d'olive

à tremper...
des feuilletés croustillants au cumin 
dans un crémeux au munster

...ou mieux, un peu de tout!!!! -20


... Pour commencer ...


rafraîchie & onctueuse soupe de petits pois frais & menthe du jardin
croustillant de pancetta - 8

petit melon & grand Porto..
jambon de forêt Noire  - 8

tarte flambée mais autrement !!!

saumon mariné, citron & salade d'herbes -10
(ou en plat 18)


vitello tomato - munster blanco
le veau fermier du Maettelen, les tomates d'Alexia  -10

du crabe à la façon Mimosa
haricots plats en salade, mayonnaise piquante  -8



... Puis  se régaler ...

des spâtzlés de "Grand Mère"
mijotés à la façon 'carbonara' -18

wok de chez Nous,
gambas snackées &  des légumes verts cuisinés tout ensemble , des linguines au lait de coco & parmesan  
-18

la belle entrecôte au beurre "Maitre d'Hôtel"
échalote confite, moelle & grenailles sautées -25

savoureuse soupe de poissons
fenouil, pommes de terre & croutons aillés- 18

le fameux tartare de bœuf du Chef Régis
potatoes  & & salade verte -25

épaule d'agneau confite
courgette comme un gros "petit farci niçois"  -18

magret de canard aux figues
purée de carottes à l'écorce de citron -18

**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**


... et pour finir en douceur !

 
pêche pochée à la verveine
glace à la pistache, framboises & chantilly - 8

notre bien grosse île flottante
avec de la crème anglaise -8

l'Irish Coffee bien  amélioré au Jameson,
crème fraiche fouettée, amandes grillées -12

mon café (ou thé) gourmand
avec des petites douceurs comme j'aime  -8

le "cappuccino" de chocolat
crémeux, croquant, moelleux  -8

...une Tarte du Jour
...ou des glaces & Sorbets fraichement turbinés -8

.. et aussi, un ou deux fromages de Maître Antony de Vieux Ferrette -8/10



**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes  sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**

***

VITE!!! ... à midi en semaine au déjeuner (hors samedi, dimanche & jours fériés), découvrez notre Menu :
"une heure en Saveurs" -20



-prix nets-

ces propositions sont données a titre d'information, sous réserve d'approvisionnement & retours du Marché