Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

... brèves de comptoir !!!


nos propositions pour Grandes Tables... en été !



... à l'apéro, à partager (...ou pas !!!)  -5


l'apéro des Papis...
planchette de büraspack & hiriwurst, sanftkachala

à tartiner...
de la rillette de sardines aux herbes & aussi de l'houmous aux anchois

à picorer...
de petites tomates  du potager d'Alexia éclatées dans notre four à pain

à tremper...
des feuilletés croustillants au cumin 
dans un crémeux au munster

...ou mieux, un peu de tout!!!! -20


... Pour commencer ...


soupe froide de courgettes
joliment relevée au basilic
tartine de pistou & San Daniele- 8

œuf de ferme du Wolfgarta, servi coulant
petits pois tout frais, sucrine & truite fumée par nos soins - 8

tarte flambée mais estivale !!!

tomates, lard grillé, salade d'herbes -10
(ou en plat 18)


multicolore salade de riz noir & thon rouge
mariné à la coriandre -9

notre version "tomate / mozzarella"
vinaigrette au Balsamico & Maggi  -8



... Puis  se régaler ...

des spâtzlés de "Grand Mère"
mijotés comme un risotto  végétarien
aux cèpes & à la sauge du jardin  -18

des gambas & sot l'y laisse
avec plein de légumes d'été sautés au moment
-22

la belle entrecôte Simmenthal 
taillée dans le cœur de la noix
une délicieuse "Béarnaise" pour tout saucer  -28

cuit entier au four, le poisson du marché d'aujourd'hui
avec des sucs de bouillabaisse, citron, fenouil & misserlés de chez Nicolas
- 18

longuement confite en cocotte de fonte
savoureuse souris d'agneau 
polenta crémeuse au lait de brebis  -18


l'incoutournable ...mais toujours apprecié
Tartare de boeuf du Chef Régis
pommes au four & au beurre -26

**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**


... et pour finir en douceur !

 
notre bien grosse île flottante
avec de la crème anglaise à la vanille Bourbon -8

l'Irish Coffee
bien  amélioré au Jameson,.. -12

mon café (ou thé) gourmand
avec des petites douceurs comme j'aime  -10

le "cappuccino" de chocolat
crémeux, croquant, moelleux et généreux   -8

salade de fraises & pastèque
rafraîchie d'un sorbet citron & menthe du jardin  -8

belle pêche rôtie au four
sorbet à la framboise & tuile aux amandes -8

...une Tarte du Jour
...ou des glaces & Sorbets fraichement turbinés -8

.. et aussi, un ou deux fromages de Maître Antony de Vieux Ferrette -8/10



**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes  sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**

***

VITE!!! ... à midi en semaine au déjeuner (hors samedi, dimanche & jours fériés), découvrez notre Menu :
"une heure en Saveurs" -20



-prix nets-

ces propositions sont données a titre d'information, sous réserve d'approvisionnement & retours du Marché