... brèves de comptoir !!!
découvrez ici nos formules pour Grandes Tables...
découvrez ici notre Menu Bistro (diner)
à tartiner ...
soupe de tomates bien mûres,
cevicche de truite rose du Sundgau
écrasée de misserlés au bon safran d'Alsace
découvrez ici notre Menu Bistro (diner)
... à l'apéro, à partager ou pas !!! -6
rillettes de jarret de cochon à la moutarde
à tremper...
mouillettes feuilletées au cumin dans un crémeux de munster
à picorer...
tomates cerises éclatées au four à pain
feta aux herbes de Provence
à saucissonner...
planchette de saucisson de cerf aux herbes
...ou mieux, un peu de tout!!!! -20
... Pour commencer ...
au pistou & lard grillé
- 9
cevicche de truite rose du Sundgau
citron vert, fenouil croquant, olives vertes, salicorne
- 12
œuf cocotte aux légumes de fin d'été
confits à l'huile d'olive, crémeux de parmesan-10
la tarte flambée d'"A Côté"
gratinée au munster blanc, champignons & mesclun
en entrée -10
en plat -18
... Puis se régaler ...
à la plancha, filet de dauradesauce aux sucs de bouillabaisse
**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**
notre fameux Irish Coffee
mon café (ou thé) gourmand
avec des petites douceurs comme j'aime
**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**
-25
jolie brochette de scampis grillés
risotto crémeux à la tomate pimentée -26
l'incontournable Tartare de bœuf de Régis
potatoes & salade verte
-28
& aussi en version XXL 300 grammes -38
des spâtzlés de "Grand Mère"
en mijotée aux girolles & romarin
-18
Comme les petits farcis de la Riviera...
courgette farcie à l'épaule d'agneau
longuement braisé
-25
belle entrecôte Simmenthal
potatoes, sucrine à la moelle & sauce béarnaise-28
.. & aussi,
un -deux ou trois fromages
affinés par Maître Antony à Vieux Ferrette -5/8/10
**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**
... et pour finir tout doux !!
notre bien grosse île flottante
tout plein de crème anglaise à la vanille Bourbon
tout plein de crème anglaise à la vanille Bourbon
-8
crumble aux fruits rôtis
amandes torréfiées & glace au miel de fleurs d'ici
-8
notre fameux Irish Coffee
... bien amélioré au Jameson -12
... ou joliment parfumé au Grand Marnier -14
mon café (ou thé) gourmand
avec des petites douceurs comme j'aime
-10
le Cappuccino au chocolat crémeux
bar chocolaté & glace au café blanc
-8
pêches pochées, framboises & groseilles
consommé glacé à la verveine
trait d'huile d'olive
-8
&
des glaces & Sorbets "Maison"
-8
**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**
***
VITE!!! ... à midi en semaine au déjeuner (hors samedi, dimanche & jours fériés), découvrez notre Menu :
"une heure en Saveurs" -25
-prix nets-
Ces propositions sont données à titre d'information, sous réserve d'approvisionnement & retours du Marché !
découvrez nos menus...
à midi, en semaine -25
à midi, le samedi -30
à midi, le dimanche -35
...tous les soirs -35
...& pour les petits gourmands -12