Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

... brèves de comptoir !!!


découvrez ici notre menu BISTRO (au diner)
découvrez ici nos formules pour Grandes Tables...



... à l'apéro,   -5


à picorer...
petits radis de printemps, fleur de sel & beurre aux herbes

à tremper...
des mouillettes feuilletées au cumin dans une fondue tiède de munster


à tartiner...
comme un houmous de maïs au curry, chips de légumes

& aussi l'apéro des Papis !
la planchette de Hiriwurst & Büraspack, moutarde au miel, gros cornichons

...ou mieux, un peu de tout!!!! -20



... Pour commencer ...

la soupe froide de petits pois
fromage frais aux fines herbes& trait d'huile d'olive
- 9

l'œuf  fermier servi coulant
crémeux & fricassée de champignons
- 10

jolie salade de tête de laitue gourmande
mignon fumé, dés de foie gras, graines de tournesol
& pickels de rhubarbe aux baies roses
-10

la tarte flambée printanière
silure fumée aux zestes d'agrumes
asperges vertes & blanche, pistou d'ail des ours du Sauruntz
en entrée -10
en plat     -18



... Puis  se régaler ...

de la truite rose du Sundgau
petits légumes verts au cerfeuil & des misserlés cuisinés dans un beurre blanc citronné
-25

des spâtzlés de "Grand Mère"
asperges & morilles à la livèche
 -18

souris d'agneau longuement confite en cocotte
dans l'idée d'un navarin printanier
-20

l'incontournable & toujours très apprécié...
tartare de boeuf du Chef Régis
potatoes, salade verte
-27

la belle entrecôte Simmenthal au grill
avec une sauce Bordelaise & du gratin dauphinois
-28


quelques gambas laquées au miel
sur un risotto Primavera
-22


.. & aussi,
un -deux ou trois fromages
affinés par Maître Antony à Vieux Ferrette -5/8/10



**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**




... et pour finir tout doux !!

 
notre bien grosse île flottante
tout plein de crème anglaise à la vanille Bourbon 
-8

salade de fruits rouges & orange
kombucha maison à la citronnelle du Jardin
-8

notre fameux Irish Coffee
... bien amélioré au Jameson   -12
... ou joliment parfumé au Grand Marnier -14

mon café (ou thé) gourmand
avec des petites douceurs comme j'aime  
-10

gros chou praliné
glace au caramel & flocons de sel fumé
-8

le Cappuccino au chocolat crémeux 
crumble aux noisettes & une glace au café blanc
-8

tarte feuilletée à la rhubarbe
miel & amandes, cuite dans notre four à pain 
-8

&

des glaces & Sorbets "Maison" 
-8




**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes  sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**

***

VITE!!! ... à midi en semaine au déjeuner (hors samedi, dimanche & jours fériés), découvrez notre Menu :
"une heure en Saveurs" -20



-prix nets-

Ces propositions sont données à titre d'information, sous réserve d'approvisionnement & retours du Marché !


découvrez nos menus...
à midi, en semaine  -20
à midi, le samedi     -25
à midi, le dimanche -30
...tous les soirs          -30