Découvrez notre Winstub à Sierentz
Reliée à l’Auberge Saint-Laurent par le jardin, la Winstub A Côté « Bib Gourmand » vous invite à profiter d’une « parenthèse conviviale » entre amis ou en famille.
La Famille Arbeit se réjouit de vous recevoir dans sa Winstub » A côté » pour une immersion dans une atmosphère chaleureuse et authentique, typique de l’esprit alsacien contemporain.
Instant Convivial & Gourmand
Une pause idéale pour partager un apéritif : à picorer, à tremper, à tartiner ou à saucissonner, nos planches vous procureront joie et bonne humeur.
Dans une ambiance bistrot, la Winstub vous propose des plats réconfortants autour d’une cuisine qui fait la part belle à la générosité, le tout avec un service attentionné et décontracté.
Les noms des plats sont une promesse au régal des papilles : selon les saisons, l’intemporel steack tartare, tarte flambée d’A Côté, spâtzlés de "Grand-Mère, autant de plats revisités de façon moderne, avec une belle harmonie de saveurs, de quoi se mettre en appétit et vous donner envie de découvrir notre Winstub à Sierentz !
La Winstub dispose d’un parking privé pour un stationnement en toute facilité avec bornes de charge ainsi qu’un accès direct PMR.
Cartes & menus du Winstub
... à l'apéro, à partager ou pas !
à croquer...
plein de petits légumes marinés en aigre douce
-6
à picorer...
petite friture du Rhin avec une sauce Tartare
-6
à tremper...
mouillettes feuilletées au cumin dans un crémeux de Munster
-6
à saucissonner
planchette de saucisson de cerf aux herbes
-6
...ou mieux, un peu de tout!!!! -20
***
... Pour commencer ...
Réconfortante soupe de pois cassés
saucisse & graines de fenouil
- 9
"Schnacka Burger"
boule de moricette, fricassée d'escargots de chez Margaux
en persillade, salade d'herbes fines
- 15
l'œuf fermier servi coulant
dans un frichti de champignons
- 10
Rilettes de jarret de cochon
poireau bien ravigotté
-12
la tarte flambée d'à Côté
truite du Sundgau légèrement fumée, crémeux de mâche
en entrée -10
en plat -18
... Puis se régaler ...
mijotée de spâtzles de Grand Mère
aux champignons & poireau frit
-18
de la truite du Sundgau dorlotée au beurre
lentilles moutardées à l'ancienne
-25
scampis grillées, bisque coco curry cacahuètes
linguine de légumes à la coriande
-26
joue de cochon braisée en cocotte de fonte
griessbappélé crémeux, carotte & cébettes
-25
cuisse de canard confite
süririewa d'Alexia aux zestes d'oranges
- 28
la belle entrecôte Simmenthal
gratin dauphinois aux cèpes
-28
.. & aussi,
un -deux ou trois fromages
sélectionnés & affinés par Maître Antony à Vieux Ferrette -5/8/10
**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**
***
... et pour finir tout doux !!
des fruits & des baies de saison
en salade, sirop au thé épicié
-8
la traditionnelle "torche aux marrons"
comme depuis toujours en cette saisons !
-8
le Cappuccino au chocolat crémeux
bar chocolaté & une glace au café blanc
-8
notre bien grosse île flottante
avec plein de crème anglaise à la vanille Bourbon
-8
&
des glaces & Sorbets "Maison"
-8
**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**
-
-
VITE!!! ... à midi en semaine au déjeuner (hors samedi, dimanche & jours fériés), découvrez notre Menu :
"une heure en Saveurs" -25