Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

... brèves de comptoir !!!


cliquez içi pour découvrir nos Menus & Forfaits de cette fin d'Année...



... à l'apéro, à partager (...ou pas !!!)  -5


l'apéro des Papis...
planchette de büraspack & hiriwurst

à tartiner...
rillettes de sanglier aux baies de poivre vert, et aussi des rollmops en tartare

à picorer...
pickels 'Maison' de légumes à la sauge, du Jardin d'Alexia

à tremper...
des feuilletés croustillants au cumin 
dans un crémeux au munster

...ou mieux, un peu de tout!!!! -20


... Pour commencer ...


soupe velouté au potiron
avec des éclats de marron & des croûtons  - 8

œuf de ferme servi coulant
sur une fricassée de champignons & un lait de poule au romarin - 8

tarte flambée mais autrement !!!

saumon mariné, citron & feuilles de doucette -10
(ou en plat 18)


terrine de gibier des chasses d'Içi
adoucie d'un chutney de chou rouge au miel -10

salade d'endives, poires & noix
tartine de moricette au bleu chaud  -8



... Puis  se régaler ...

des spâtzlés de "Grand Mère"
mijotés à la façon 'carbonara' aux champignons -18

plancha de gambas, sot l'y laisse & orechiette
un tartare vert tendre de légumes reveillé au gingembre
-18

la belle entrecôte au baies de poivre vert
avec du gratin dauphinois -25

dos d'omble chevalier à la grenobloise d'automne
dés de potiron, câpres & mandarine
risotto crémeux de citrouille- 18

jarret de cochon laqué
sur une choucroute aux baies de genièvre -20

du civet de chevreuil d'Alsace
cocotte de knepflés de ménagère -25

**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**


... et pour finir en douceur !

 
un Baba bien imbibé monté d'une vraie crème fouettée ,
au Rhum brun Clément ou à la Vieille Prune d'Alsace
- 8

notre bien grosse île flottante
avec de la crème anglaise à la vanille Bourbon -8

l'Irish Coffee
bien  amélioré au Jameson,
ou notre Sankt Nicklaus Coffee !.. -12

mon café (ou thé) gourmand
avec des petites douceurs comme j'aime  -8

le "cappuccino" de chocolat
crémeux, croquant, moelleux et généreux   -8

la traditionnelle torche aux Marrons
comme la faisait Mémé Yvonne -8

crumble en poêlon de fonte
aux fruits d'hiver & glace au miel -8

...une Tarte du Jour
...ou des glaces & Sorbets fraichement turbinés -8

.. et aussi, un ou deux fromages de Maître Antony de Vieux Ferrette -8/10



**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes  sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**

***

VITE!!! ... à midi en semaine au déjeuner (hors samedi, dimanche & jours fériés), découvrez notre Menu :
"une heure en Saveurs" -20



-prix nets-

ces propositions sont données a titre d'information, sous réserve d'approvisionnement & retours du Marché