Découvrez notre Winstub à Sierentz
Reliée à l’Auberge Saint-Laurent par le jardin, la Winstub A Côté « Bib Gourmand » vous invite à profiter d’une « parenthèse conviviale » entre amis ou en famille.
La Famille Arbeit se réjouit de vous recevoir dans sa Winstub » A côté » pour une immersion dans une atmosphère chaleureuse et authentique, typique de l’esprit alsacien contemporain.
Instant Convivial & Gourmand
Une pause idéale pour partager un apéritif : à picorer, à tremper, à tartiner ou à saucissonner, nos planches vous procureront joie et bonne humeur.
Dans une ambiance bistrot, la Winstub vous propose des plats réconfortants autour d’une cuisine qui fait la part belle à la générosité, le tout avec un service attentionné et décontracté.
Les noms des plats sont une promesse au régal des papilles : selon les saisons, l’intemporel steack tartare, tarte flambée d’A Côté, spâtzlés de "Grand-Mère, autant de plats revisités de façon moderne, avec une belle harmonie de saveurs, de quoi se mettre en appétit et vous donner envie de découvrir notre Winstub à Sierentz !
La Winstub dispose d’un parking privé pour un stationnement en toute facilité avec bornes de charge ainsi qu’un accès direct PMR.
Cartes & menus de la Winstub "A COTE"
... à l'apéro, à partager ou pas !
à picorer...
cueillette de petits légumes & creamcheese au miel
-6
à croquer...
friture de petits poissons avec une sauce gribiche
-6
à tremper...
mouillettes feuilletées au cumin dans un crémeux de Munster
-6
à saucissonner
planchette de saucisson de cerf aux herbes
-6
...ou mieux, un peu de tout, tous ensemble du bout des doigts!!!! -20
***
... Pour commencer ...
velouté de butternut & marrons grillés
graines de courge torréfiées & crème fraîche
- 10
savoureuse terrine de gibier
remoulade de céléri & raifort
- 15
doucette, œuf coulant & boutons de culotte
en jolie salade avec des croutons de moricette & des noix
- 12
les escargots de Margot à l'alsacienne
au "schnackabutter" avec des mouillettes
par six -10
par douze -14
la tarte flambée en vesrion de saison
boudin noir & pommes au four à pain
en entrée -10
en plat -18
... Puis se régaler ...
mijotée de spâtzles de Grand Mère
petits Paris d'Alsace & noisettes grillées
-18
truite rose du Sundgau sur choucroute
beurre blanc au laurier
-25
poelée de gambas & saint Jacques
spaghetti noirs & courge rouge, bisque au curry
-26
le beau gros jarret de cochon laqué
sur choucroute, écrasée de pommes de terre & poireaux
-25
traditionnel civet de chevreuil
garniture à l'ancienne, spatzlés au beurre
- 25
la belle entrecôte Simmenthal à la Bordelaise
sucrine & gratin dauphinois -28
( et avec de la moelle +3euros)
.. & aussi,
un -deux ou trois fromages
sélectionnés & affinés par Maître Antony à Vieux Ferrette -5/8/10
**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**
***
... et pour finir tout en douceurs !!
Torche aux marrons de "Mémé Yvonne"
purée de chataignes, meringue & crème
-9
rafraichissante salade d'agrumes
croustillant aux bonbons des Vosges
-8
le Cappuccino au chocolat crémeux
crémeux Valrhona & une glace au café blanc
- 10
notre bien grosse île flottante
avec plein de crème anglaise à la vanille Bourbon
-8
&
Des Glaces & Sorbets "Maison"
-8
Notre café ou Thé Gourmand -12
Notre fameux Irish Coffee bien amélioré au Jameson -12,
...ou joliment parfumé au Grand Marnier -14
**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**
velouté de butternut & marrons grillés
graines de courge torréfiées & crème fraîche
ou
savoureuse terrine de gibier
remoulade de céléri & raifort
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panaché de poissons nobles sur choucroute
beurre blanc au laurier
ou
traditionnel civet de chevreuil
garniture à l'ancienne, spatzlés au beurre
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rafraichissante salade d'agrumes
croustillant aux bonbons des Vosges
ou
notre bien grosse Ile flottante
avec plein de crème anglaise à la vanille Bourbon
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VITE!!! ... à midi en semaine au déjeuner (hors samedi, dimanche & jours fériés), découvrez notre Menu :
"une heure en Saveurs" -25